Torna venerdì 18 novembre "Profumo di Jazz", una serata in cui si abbina musica a vino e food: una degustazione di tre vini con altrettanti tre ritmi musicali diversi e tre portate diverse.
Le selezioni enogastronomiche sono a cura dell'enologo Nicola Toto, mentre la musica dal vivo è proposta dall'Alberto Iovene Trio (Alberto Iovene al piano, Camillo Pace al contrabbasso, e Saverio Petruzzellis alla batteria).
Vediamo gli abbinamenti musico-eno-gastronomici proposti.
I tre stili musicali:
bossanova, swing, e jazz ballad.
I tre vini:
“I Sierri” di Taurino; “Salice Salentino Cantalupi” riserva barricato di Conti Zecca; “Moscato di Trani doc” di Conte Spagnoletti Zeuli.
I tre abbinamenti gastronomici:
finger food mare-monti (Taurino, bossanova)
gnocchi trevigiani macerati al Negramaro Cantalupi con granella di noci e Parmigiano Reggiano (Conti Zecca, swing)
trancio di babà al rum invecchiato e farcito con spuma di ricotta siciliana e pezzetti di cioccolato fondente (Conti Spagnoletti Zeuli, jazz ballad).
TAVERNA DEL BORGHESE
P.zza A. Diaz, 28 — Palo Del Colle (BA)
Info: 0802483221, 3920112636
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